Я, КАК БУДТО В ДЕТСТВЕ, ПОБЫВАЛ.

26 сентября 2012 - Юрий Локтионов
article79417.jpg

   

Я, как будто в детстве, побывал.

«Мамуля! Мама!» - я во сне шептал.

Тепло струилось в маминых глазах,

И ямочки виднелись на щеках.

 

Твой голос слышу нежный, добрый.

Для нас он был родной, весёлый.

Когда, случалось,  ты  меня ругала,

От жалости потом переживала.

 

«Мамуля! Мама!» - я  во сне шептал.

«Поспи, сынок! Ты так сейчас устал!

Пусть этот сон скорей залечит раны,

На теле твоём, розовые  шрамы»...

 

«Сынок! Ты молод! Но совсем седой».

Плеча коснулась мамочка рукой.

«Наверно, у тебя судьба такая»,-

Сказала мама, тяжело, вздыхая.

 

«Мамуля! Мама! Как же больно мне!»

Мой вертолёт пылает на земле.

Опять перед глазами тот полёт,

Из «Стингера» попали в вертолёт.

 

«Сынок! Лежи спокойно, потерпи!»

Ей хочется прижать меня к груди.

Забрать всю боль мою, мои страданья,

Ей слышать тяжело мои стенанья.

 

«Мамуля! Мама!» Я глаза открыл.

Перед глазами потолок поплыл.

Но лишь во сне тебя я увидал,

Тебя уж нет. Господь к себе забрал.

 

© Copyright: Юрий Локтионов, 2012

Регистрационный номер №0079417

от 26 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079417 выдан для произведения:

 Я, КАК БУДТО В ДЕТСТВЕ, ПОБЫВАЛ.

 

Я, как будто в детстве, побывал.

«Мамуля! Мама!» - я во сне шептал.

Тепло струилось в маминых глазах,

И ямочки виднелись на щеках.

 

Твой голос слышу нежный, добрый.

Для нас он был родной, весёлый.

Когда, случалось,  ты  меня ругала,

От жалости потом переживала.

 

«Мамуля! Мама!» - я  во сне шептал.

«Поспи, сынок! Ты так сейчас устал!

Пусть этот сон скорей залечит раны,

На теле твоём, розовые  шрамы»...

 

«Сынок! Ты молод! Но совсем седой».

Плеча коснулась мамочка рукой.

«Наверно, у тебя судьба такая»,-

Сказала мама, тяжело, вздыхая.

 

«Мамуля! Мама! Как же больно мне!»

Мой вертолёт пылает на земле.

Опять перед глазами тот полёт,

Из «Стингера» попали в вертолёт.

 

«Сынок! Лежи спокойно, потерпи!»

Ей хочется прижать меня к груди.

Забрать всю боль мою, мои страданья,

Ей слышать тяжело мои стенанья.

 

«Мамуля! Мама!» Я глаза открыл.

Перед глазами потолок поплыл.

Но лишь во сне тебя я увидал,

Тебя уж нет. Господь к себе забрал.

 

 
Рейтинг: +8 1466 просмотров
Комментарии (8)
Татьяна Чанчибаева # 28 сентября 2012 в 20:23 0
38
Юрий Локтионов # 17 октября 2012 в 08:27 0
Зинаида Маркина # 1 октября 2012 в 00:53 0
Господь к себе забрал.
Печально.........
Юрий Локтионов # 17 октября 2012 в 08:28 0
Наталья Днепровская # 14 октября 2012 в 03:26 0
best
Юрий Локтионов # 17 октября 2012 в 08:30 0
0 # 7 ноября 2012 в 10:53 0
Разбередил ты душу. Не грусти... У всех у нас назначены пути...
Юрий Локтионов # 7 ноября 2012 в 13:30 0