Исследователь

3 ноября 2012 - Нартари
article89837.jpg

Серый маленький комочек
Любопытный очень-очень,
Целый день в работе,
Целый день в заботе.
Он исследовал диван
Долго прыгал и скакал.
Шерстка дыбом, хвост трубой,
Вот такой "герой".
А услышал "страшный" шум,
Задрожал и убежал.
Спрятался в прихожке возле
Мамы-кошки!


30.08.2012

© Copyright: Нартари, 2012

Регистрационный номер №0089837

от 3 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089837 выдан для произведения:

Серый маленький комочек
Любопытный очень-очень,
Целый день в работе,
Целый день в заботе.
Он исследовал диван
Долго прыгал и скакал.
Шерстка дыбом, хвост трубой,
Вот такой "герой".
А услышал "страшный" шум,
Задрожал и убежал.
Спрятался в прихожке возле
Мамы-кошки!


30.08.2012

 
Рейтинг: +1 571 просмотр
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 25 декабря 2014 в 09:46 0
super Замечательный стих! Легко читается и хорошо запоминается. Деткам будет развлечение читать стишок для сновидения
Нартари # 26 декабря 2014 в 18:52 0

Я рада, что стих вам понравился, с уважением t7839