Сердитые тучки

3 ноября 2012 - Нартари
article89838.jpg

Тучки по небу гуляли,
Ветерка не замечали.
Гордо, важно как всегда
Они плыли кто-куда.
Ветерок-проказник
Себе устроил праздник.
Закружил в объятьях,
Растрепал им платья.
Рассердились тучки
И все сбились в кучку,
посерели, потемнели.
Словно плакать захотели.
Заискрилось все кругом,
Загремел внезапно гром.
заревели ливнем тучки.
вот такие тучки-злючки.
затопили города,
разлетелись кто-куда.


27.08.2012

© Copyright: Нартари, 2012

Регистрационный номер №0089838

от 3 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089838 выдан для произведения:

Тучки по небу гуляли,
Ветерка не замечали.
Гордо, важно как всегда
Они плыли кто-куда.
Ветерок-проказник
Себе устроил праздник.
Закружил в объятьях,
Растрепал им платья.
Рассердились тучки
И все сбились в кучку,
посерели, потемнели.
Словно плакать захотели.
Заискрилось все кругом,
Загремел внезапно гром.
заревели ливнем тучки.
вот такие тучки-злючки.
затопили города,
разлетелись кто-куда.


27.08.2012

 
Рейтинг: +2 651 просмотр
Комментарии (2)
Галина Софронова # 9 июня 2014 в 21:02 +1
Очень образно о тучках и дожде! super
Нартари # 9 июня 2014 в 22:57 0
я рада , что вам понравилось live3