Запятушка

3 ноября 2012 - Нартари
article89835.jpg

Все прекрасно знают,
Запятых с ушами НЕ БЫВАЕТ.
Но сидит на лавке «Запятушка»,
Грустный взгляд и ушки на макушке,
Вы ее себе возьмите, накормите, напоите.
Будет она сытая, МУРРРРЧать,
С вами в прятки играть.



20.09.2012

© Copyright: Нартари, 2012

Регистрационный номер №0089835

от 3 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089835 выдан для произведения:

Все прекрасно знают,
Запятых с ушами НЕ БЫВАЕТ.
Но сидит на лавке «Запятушка»,
Грустный взгляд и ушки на макушке,
Вы ее себе возьмите, накормите, напоите.
Будет она сытая, МУРРРРЧать,
С вами в прятки играть.



20.09.2012

 
Рейтинг: +1 630 просмотров
Комментарии (2)
alexandr # 27 декабря 2013 в 18:19 +1
big_smiles_138
нонавено запятушка
потеряла просто ушко
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Нартари # 28 декабря 2013 в 00:20 0
да месте-то у Запятушки ушки

вот она сама не ожидала и кого-то там поймала, с улыбкой