На скамейке я сижу Далеко не отхожу, Я послушная малышка Во-дворе играю с мишкой, Вслух ему читаю сказки, Закрываю на ночь глазки, И печеньем угощаю Каждый день за чашкой чая. Он хороший медвежонок, Я зову его мышонок, Он красивый, маленький, Как цветочек аленький!
[Скрыть]Регистрационный номер 0109949 выдан для произведения:
На скамейке я сижу Далеко не отхожу, Я послушная малышка Во-дворе играю с мишкой, Вслух ему читаю сказки, Закрываю на ночь глазки, И печеньем угощаю Каждый день за чашкой чая. Он хороший медвежонок, Я зову его мышонок, Он красивый, маленький, Как цветочек аленький!