ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Игрушки из детства...

Игрушки из детства...

5 июня 2014 - Demen Keaper
article219163.jpg
Висят на ёлке шарики, 
Солдатики, матрёшки... 
Гирлянды и фонарики 
Запутали дорожки 
От веточки до веточки... 
Сверкают, серебрятся... 
И серпантина ленточки 
Заставят улыбаться... 
Мы окунёмся в детство, 
Как в омут с головой... 
Достался нам в наследство 
Весь шарик голубой... 
И Дед Мороз в тулупе 
Сияет красным носом, 
И Новый год наступит, 
Ответив на вопросы... 
Ещё один год прожит... 
Ещё одна ступенька... 
По своему похожи, 
Но разные маленько... 
Ещё одна морщинка 
На лбу образовалась 
И на висках сединка... 
Ещё такая малость... 
Игрушки те, что в детстве 
Я доставал с коробки, 
Девчонке по- соседству 
Показываю робко... 
Она от них в восторге 
Аж хлопает в ладоши... 
Зелёные иголки... 
Нет праздника дороже....

© Copyright: Demen Keaper, 2014

Регистрационный номер №0219163

от 5 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219163 выдан для произведения: Висят на ёлке шарики, 
Солдатики, матрёшки... 
Гирлянды и фонарики 
Запутали дорожки 
От веточки до веточки... 
Сверкают, серебрятся... 
И серпантина ленточки 
Заставят улыбаться... 
Мы окунёмся в детство, 
Как в омут с головой... 
Достался нам в наследство 
Весь шарик голубой... 
И Дед Мороз в тулупе 
Сияет красным носом, 
И Новый год наступит, 
Ответив на вопросы... 
Ещё один год прожит... 
Ещё одна ступенька... 
По своему похожи, 
Но разные маленько... 
Ещё одна морщинка 
На лбу образовалась 
И на висках сединка... 
Ещё такая малость... 
Игрушки те, что в детстве 
Я доставал с коробки, 
Девчонке по- соседству 
Показываю робко... 
Она от них в восторге 
Аж хлопает в ладоши... 
Зелёные иголки... 
Нет праздника дороже....
 
Рейтинг: +2 365 просмотров
Комментарии (4)
Галина Софронова # 5 июня 2014 в 20:47 0
Дмитрий,детские стихи замечательные: добрые и немного философские! Вы молодец,удачи вам и вдохновения на долгие годы!
Demen Keaper # 5 июня 2014 в 20:55 0
Галина.....спасибо Вам огромное......)))))))
МариАнна Макарова # 7 июня 2014 в 16:33 0
Ностальгическое... Спасибо!
Demen Keaper # 7 июня 2014 в 19:44 0
Это Вам Марианна спасибо огромное......)))))
Дмитрий......