ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → И снова Колючку тянет в туман

И снова Колючку тянет в туман

27 февраля 2021 - Галина Дашевская
article489896.jpg

Колючку часто тянет в туман,
Серое небо, да серый обман.
Туман навевает сон, как дурман.
Звёзды в небе проснулись давно.
Спать захотелось Колючке.
Поднял он мордочку к звёздам.
Где же ты, милый мой друг?
Я ищу тебя и брожу вокруг.
Слышу чей-то перестук.
Может дятел мне шифрует
С дерева на дерево кочует,
Вглубь леса увлекает.
Где мой друг живёт, он знает.

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0489896

от 27 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489896 выдан для произведения:

Колючку часто тянет в туман,
Серое небо, да серый обман.
Туман навевает сон, как дурман.
Звёзды в небе проснулись давно.
Спать захотелось Колючке.
Поднял он мордочку к звёздам.
Где же ты, милый мой друг?
Я ищу тебя и брожу вокруг.
Слышу чей-то перестук.
Может дятел мне шифрует
С дерева на дерево кочует,
Вглубь леса увлекает.
Где мой друг живёт, он знает.

 
Рейтинг: +4 592 просмотра
Комментарии (4)
Александр Жарихин # 27 февраля 2021 в 21:08 +2
Как же мне нравятся твои детские стихи. Молодец!
Галина Дашевская # 1 марта 2021 в 20:17 +2
Спасибо, Санечка! Я их пишу уже для твоих деток.
Ирина Бережная # 1 марта 2021 в 16:23 +2
Галинка, у тебя отличная Колючка.
Галина Дашевская # 1 марта 2021 в 20:17 +2
Полностью согласна с тобой.