Хорошо, что…

11 января 2022 - Владимир Камаев
article502547.jpg
Не салат, а объеденье –
Лучше всякого варенья!
Ели, ели, и всё мало,
Хорошо, что повар – мама.
 
Хорошо, что есть песок,
Хорошо, что есть совок,
Потому  что  без песка
Нет работы для  совка.
 
Пыли много от уборки
Без воды и без  ведра –
Хорошо, что есть ведёрко,
Хорошо, что есть вода!
 
И, конечно,  хороши
У  меня  карандаши:
Если остро их заточишь –
Нарисуют, что захочешь!

© Copyright: Владимир Камаев, 2022

Регистрационный номер №0502547

от 11 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502547 выдан для произведения: Не салат, а объеденье –
Лучше всякого варенья!
Ели, ели, и всё мало,
Хорошо, что повар – мама.
 
Хорошо, что есть песок,
Хорошо, что есть совок,
Потому  что  без песка
Нет работы для  совка.
 
Пыли много от уборки
Без воды и без  ведра –
Хорошо, что есть ведёрко,
Хорошо, что есть вода!
 
И, конечно,  хороши
У  меня  карандаши:
Если остро их заточишь –
Нарисуют, что захочешь!
 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!