ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Капитан-разбойник

Капитан-разбойник

12 января 2022 - Владимир Камаев
article502581.jpg

По морям, по океанам
Носится корвет.
Там разбойник-капитаном,
А команды нет.
 
Дерзко он суда таранит,
Топит тут и там,
Всех пугает, всех тиранит
Этот капитан.
 
Сам стреляет он из пушки,
Варит сам еду –
Все боятся потому что
Помогать ему.
 
Ведь куда ни повернётся –
Видятся враги одни:
Он поэтому дерётся
Даже в праздничные дни.
 
Хоть не очень-то приятно
Всех лупить подряд,
Но, уж если стал пиратом,
Нет пути назад…
 
Резюме:
Пусть внесут статью в законы,
Жирной запретят строкой:
Детям покупать смартфоны
С этой вредною игрой.
 

© Copyright: Владимир Камаев, 2022

Регистрационный номер №0502581

от 12 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502581 выдан для произведения:
По морям, по океанам
Носится корвет.
Там разбойник-капитаном,
А команды нет.
 
Дерзко он суда таранит,
Тпит тут и там,
Всех пугает, всех тиранит
Этот капитан.
 
Сам стреляет он из пушки,
Варит сам еду –
Все боятся потому что
Помогать ему.
 
Ведь куда ни повернётся –
Видятся враги одни:
Он поэтому дерётся
Даже в праздничные дни.
 
Хоть не очень-то приятно
Всех лупить подряд,
Но, уж если стал пиратом,
Нет пути назад…
 
Резюме:
Пусть внесут статью в законы,
Жирной запретят строкой:
Детям покупать смартфоны
С этой вредною игрой.
 
 
Рейтинг: 0 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!