ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Раз, два... нельзя стоять!

Раз, два... нельзя стоять!

10 января 2022 - Владимир Камаев
article502495.jpg

Ветер зимний за окном.
Ходит ходуном весь дом:
Это я в своей квартире
Марширую - три, четыре...

Раз, два... - нельзя стоять,
Марширую я опять,
Делать стал шаги пошире -
-Чуть теплее...три, четыре...

Отключили батареи -
Простужусь и заболею:
Меня греться не учили -
Замерзаю...три, четыре...

(На работе долго очень
Мама с папой, между прочим).

Вдруг донёсся из прихожей
Голос, на ТЕПЛО похожий:
Это бабушка пришла
И меня к себе взяла.

Маму тАм уютно ждать:
Нет нужды маршировать.

© Copyright: Владимир Камаев, 2022

Регистрационный номер №0502495

от 10 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502495 выдан для произведения:
Ветер зимний за окном.
Ходит ходуном весь дом:
Это я в своей квартире
Марширую - три, четыре...

Раз, два... - нельзя стоять,
Марширую я опять,
Делать стал шаги пошире -
-Чуть теплее...три, четыре...

Отключили батареи -
Простужусь и заболею:
Меня греться не учили -
Замерзаю...три, четыре...

(На работе долго очень
Мама с папой, между прочим).

Вдруг донёсся из прихожей
Голос, на ТЕПЛО похожий:
Это бабушка пришла
И меня к себе взяла.

Маму тАм уютно ждать:
Нет нужды маршировать.
 
Рейтинг: 0 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!