Лягушка.

16 января 2013 - Наталья Лимонова

 Мы зелёные лягушки
На траве сидим с подружкой;
Птиц и бабочек считаем
и на солнце загораем!

© Copyright: Наталья Лимонова, 2013

Регистрационный номер №0109954

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109954 выдан для произведения:

 Мы зелёные лягушки
На траве сидим с подружкой;
Птиц и бабочек считаем
и на солнце загораем!

 
Рейтинг: +1 490 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!