Хочу Whiskas!

23 ноября 2020 - Галина Дашевская
article484235.jpg

 
Что это такое?
Дайте другое.
Тыкву я не ем
Хочу Whiskas!
Скорее, скорее,
Давайте быстрее.
Будьте добрее!
Мне станет теплее,
От вашей заботы.
Потом идите на
      свои работы.
Деньги вам нужны.
Мы любимые коты.

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0484235

от 23 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484235 выдан для произведения:

 
Что это такое?
Дайте другое.
Тыкву я не ем
Хочу Whiskas!
Скорее, скорее,
Давайте быстрее.
Будьте добрее!
Мне станет теплее,
От вашей заботы.
Потом идите на
      свои работы.
Деньги вам нужны.
Мы любимые коты.

 
Рейтинг: +3 331 просмотр
Комментарии (4)
Александр Жарихин # 30 ноября 2020 в 20:05 +2
А твоя не ест вискас. Любит всё другое.
Галина Дашевская # 1 декабря 2020 в 14:03 +2
Она особенная. Со своим вкусом.
Ирина Бережная # 2 декабря 2020 в 16:53 +2
Галинка, твоя Гера такое не ест.
Галина Дашевская # 8 декабря 2020 в 19:40 0
Такое точно не ест.