ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Василий на батарее

Василий на батарее

21 ноября 2020 - Галина Дашевская
article484143.jpg

 
Вот на улице ноябрь,
Впереди идёт декабрь.
Кот что-то мёрзнуть стал,
Да он от холода устал.
Прилёг на батарею,
Думает, согрею.
Не она, так он её,
Место тёплое моё.
Не сердитесь на кота,
Это просто суета.
Он вас любит,
Боком греет.
Вася всё это умеет.
Песню вам споёт свою
Баю, баюшки, баю.
Засыпаю на краю.
Малых деток я люблю.

 

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0484143

от 21 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484143 выдан для произведения:

 
Вот на улице ноябрь,
Впереди идёт декабрь.
Кот что-то мёрзнуть стал,
Да он от холода устал.
Прилёг на батарею,
Думает, согрею.
Не она, так он её,
Место тёплое моё.
Не сердитесь на кота,
Это просто суета.
Он вас любит,
Боком греет.
Вася всё это умеет.
Песню вам споёт свою
Баю, баюшки, баю.
Засыпаю на краю.
Малых деток я люблю.

 
 
Рейтинг: +2 604 просмотра
Комментарии (4)
Александр Жарихин # 30 ноября 2020 в 20:06 +2
Вот так Васька! Вот так кот! Греет на батарее свой живот.
Галина Дашевская # 1 декабря 2020 в 14:04 +2
Васька, как и все коты, любит тепло.
Ирина Бережная # 2 декабря 2020 в 16:54 +2
Сообразительный Васька.
Галина Дашевская # 8 декабря 2020 в 19:41 0
Даже очень.