Семейка котов.

23 ноября 2020 - Галина Дашевская
article484238.jpg

 
За окошком снег идёт
Семейка котов весну ждёт.
Сначала пусть зима пройдёт.
Папа Рыжик, мама Рожка
С ними маленькая крошка.
Крошку Люсей назову,
С ними я тремя живу.
И, конечно же, дружу.

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0484238

от 23 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484238 выдан для произведения:

 
За окошком снег идёт
Семейка котов весну ждёт.
Сначала пусть зима пройдёт.
Папа Рыжик, мама Рожка
С ними маленькая крошка.
Крошку Люсей назову,
С ними я тремя живу.
И, конечно же, дружу.

 
Рейтинг: +2 234 просмотра
Комментарии (4)
Александр Жарихин # 30 ноября 2020 в 20:04 +2
Ну мне очень нравятся твои стихи для детей.
Галина Дашевская # 1 декабря 2020 в 14:02 +2
Я пишу, чтоб их потом читали и мои правнуки.
Ирина Бережная # 2 декабря 2020 в 16:51 +2
Галинка, чудесные детские стихи. Ты молодец!
Галина Дашевская # 8 декабря 2020 в 19:39 0
spasibo-9