ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Губы дула и кусала...

Губы дула и кусала...

30 декабря 2012 - Владимир Кейль

* * *

Губы дула и кусала,
Я над книжкой час зевала ...
Рот закрыла, наконец.
Вот какая молодец!
Я сегодня не скучала -
Целый час сама читала.  

© Copyright: Владимир Кейль, 2012

Регистрационный номер №0106075

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106075 выдан для произведения:

* * *

Губы дула и кусала,
Я над книжкой час зевала ...
Рот закрыла, наконец.
Вот какая молодец!
Я сегодня не скучала -
Целый час сама читала.  

 
Рейтинг: +2 424 просмотра
Комментарии (2)
Лариса Кравец # 5 января 2013 в 16:14 0
И я читала с открытым ртом.Улыбаясь... rolf
Владимир Кейль # 5 января 2013 в 17:43 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e buket2