ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → День рожденья - это вкусно...

День рожденья - это вкусно...

30 декабря 2012 - Владимир Кейль

* * *

День рожденья - это вкусно,
Самый детский праздник!
С Днем рождения не скучно,
Он такой проказник.
Он всегда к тебе придет.
Он так нужен людям.
А когда он вдруг пройдет -
Ждать его мы будем.  

© Copyright: Владимир Кейль, 2012

Регистрационный номер №0106076

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106076 выдан для произведения:

* * *

День рожденья - это вкусно,
Самый детский праздник!
С Днем рождения не скучно,
Он такой проказник.
Он всегда к тебе придет.
Он так нужен людям.
А когда он вдруг пройдет -
Ждать его мы будем.  

 
Рейтинг: +3 292 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 31 декабря 2012 в 11:05 0
День рождения - прекрасно!
Солнце светит очень ясно,
Мама с папой поздравляют,
Много радости желают!

Отлично!
Владимир Кейль # 31 декабря 2012 в 11:26 0
Спасибо, Лидия! С наступающим вас!!! t07189