Грибные прятки

19 апреля 2017 - Татьяна Ненашева
article382814.jpg

Внуку - Пашеньке Астахову



Гриб-грибочек боровик,

Глаз не кажет,  озорник!

 Играет с нами  в прятки:

- Ку-ку, ку-ку ребятки!

Мы в ответ ему: - Ку-ку,

 Кто  кукует  здесь в лесу?

-  Я, грибочек боровик,

Хоть любовью к вам проник,

Но  не выйду к вам друзья,

Вы же срежете меня!

Будем лучше куковать,

С вами  весело играть!


(Фото из личного архива)
 

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2017

Регистрационный номер №0382814

от 19 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382814 выдан для произведения:
Внуку - Пашеньке Астахову



Гриб-грибочек боровик,

Глаз не кажет,  озорник!

 Играет с нами  в прятки:

- Ку-ку, ку-ку ребятки!

Мы в ответ ему: - Ку-ку,

 Кто  кукует  здесь в лесу?

-  Я, грибочек боровик,

Хоть любовью к вам проник,

Но  не выйду к вам друзья,

Вы же срежете меня!

Будем лучше куковать,

С вами  весело играть!


(Фото из личного архива)
 
 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!