ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Покорители Севера

Покорители Севера

19 апреля 2017 - Татьяна Ненашева
article382815.jpg
На стихи вдохновил покоритель Севера -
                                     Внук, Пашенька Астахов


В экспедицию на Север,

Собираются друзья.

В свой успех ребята, верят,

Покорить хотят края!

Шубы, валенки надели,

Шапки, тёплые шарфы.

С рюкзаками еле-еле,

К   холодильнику дошли,

Закричали:-Север, Север,

Покоренные края!

Ох,  как в шубах мы вспотели,

Вот так Север, вот жара!

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2017

Регистрационный номер №0382815

от 19 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382815 выдан для произведения: На стихи вдохновил покоритель Севера -
                                     Внук, Пашенька Астахов


В экспедицию на Север,

Собираются друзья.

В свой успех ребята, верят,

Покорить хотят края!

Шубы, валенки надели,

Шапки, тёплые шарфы.

С рюкзаками еле-еле,

К   холодильнику дошли,

Закричали:-Север, Север,

Покоренные края!

Ох,  как в шубах мы вспотели,

Вот так Север, вот жара!
 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!