ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Говориска для Дениски о лягушках

Говориска для Дениски о лягушках


 
Над поверхностью пруда,
Там, где с ряскою вода,
Появилась голова
И сказала громко: "Ква!"
Просыпайтесь, мол, подружки,
Большеротые лягушки,
Ночь наступит очень скоро
И пора нам квакать хором!
И сказала так едва,
Как запели все: "Ква-ква,.."
 
 

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2015

Регистрационный номер №0277703

от 17 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277703 выдан для произведения:
 
Над поверхностью пруда,
Там, где с ряскою вода,
Появилась голова
И сказала громко: "Ква!"
Просыпайтесь, мол, подружки,
Большеротые лягушки,
Ночь наступит очень скоро
И пора нам квакать хором!
И сказала так едва,
Как запели все: "Ква-ква,.."
 
 
 
Рейтинг: +2 349 просмотров
Комментарии (4)
)) # 17 марта 2015 в 20:47 0
Ох, и замечательная же Ваша говориска!!!!!!!!!!! Улыбаюсь строчкам искренним и солнечным)

Анатолий Хребтюгов # 18 марта 2015 в 10:38 +1
Светлана, спасибо! И от меня тысяча улыбушек!

:))))).....)))
Галина Карташова # 22 марта 2015 в 09:55 0
Лягушки они такие, хором любят квакать.

Отличная говориска!

С Днём Рождения, Анатолий!
Анатолий Хребтюгов # 23 марта 2015 в 10:38 0
Галина, спасибо!
Очень приятно!
С теплом и светом,
Толя.
:)