ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Загадки для детей 149 (омонимы)

Загадки для детей 149 (омонимы)


 
1.
Если трёте кол о бок,
Будет круглый…
 
2.
Я подумал сам о Варе
И горячем…
 
2а.
Я подумал сам о Кате
И о новом…
 
3.
Говорю я «жив» о том,
Кто с огромным…
 
4.
Нам исполнилось по году
В очень ясную…
 
5.
И у белки, и у мишки
Очень острые
 
6.
Ходили мы под арками
С призами и…
 
7.
Я поднёс себе под нос
Разукрашенный..
 
8.
Мы кладём себе под ушки
На ночь мягкие…
 
9.
Ожидаем мы от дачи
Этой осенью…
 
10.
Спроса нет ни с Танечки, ни с Колечки,
Но обиды нет на них…
 
20.11.09
 
 

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2015

Регистрационный номер №0275553

от 6 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275553 выдан для произведения:
 
1.
Если трёте кол о бок,
Будет круглый…
 
2.
Я подумал сам о Варе
И горячем…
 
2а.
Я подумал сам о Кате
И о новом…
 
3.
Говорю я «жив» о том,
Кто с огромным…
 
4.
Нам исполнилось по году
В очень ясную…
 
5.
И у белки, и у мишки
Очень острые
 
6.
Ходили мы под арками
С призами и…
 
7.
Я поднёс себе под нос
Разукрашенный..
 
8.
Мы кладём себе под ушки
На ночь мягкие…
 
9.
Ожидаем мы от дачи
Этой осенью…
 
10.
Спроса нет ни с Танечки, ни с Колечки,
Но обиды нет на них…
 
20.11.09
 
 
 
Рейтинг: +4 1009 просмотров
Комментарии (7)
Ирина Рудзите # 16 марта 2015 в 19:38 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Анатолий Хребтюгов # 17 марта 2015 в 15:07 0
Ира, благодарушки!
:)
)) # 19 марта 2015 в 22:13 0
Ой, же как замечательно и радостно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот мои восхищашки Вам.

Анатолий Хребтюгов # 20 марта 2015 в 14:07 +1
Спасибо! А Вам мои тёплышки и улыбушки!
:)
Галина Карташова # 22 марта 2015 в 09:56 0
Мои любимые омонимы! Классно!
Анатолий Хребтюгов # 23 марта 2015 в 10:31 0
Галина, спасибо! Рад стараться. Хотя тут как раз не совсем омонимы. Скорее - каламбуры.
:)