ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Загадки для детей 150 (с симметричными словами)

Загадки для детей 150 (с симметричными словами)

 
1.
Когда из веток домик наш,
Он называется…
 
2.
Молока коту я дал
И смотрел, как он…
 
3.
Если ливень как поток,
Может быть у нас…
 
4.
Есть у слонов огромный опыт
Производить в саванне…
 
5.
Я вчера четыре раза
На чердак на даче…
 
6.
От заказчика у нас
Есть немаленький…
 
7.
Для снегурочки бы мог
Я слепить большой…
 
8.
Драться шашкою мастак
Удалой донской…
 
9.
Истребитель – не комар,
Засечёт его…
 
10.
В кобуру, а не в карман
Убирается…
 
Ответы вразбивку: наган, радар, заказ, потоп, комок, лакал, лазал, казак, топот, шалаш
 
 

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2015

Регистрационный номер №0277865

от 18 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277865 выдан для произведения:  
1.
Когда из веток домик наш,
Он называется…
 
2.
Молока коту я дал
И смотрел, как он…
 
3.
Если ливень как поток,
Может быть у нас…
 
4.
Есть у слонов огромный опыт
Производить в саванне…
 
5.
Я вчера четыре раза
На чердак на даче…
 
6.
От заказчика у нас
Есть немаленький…
 
7.
Для снегурочки бы мог
Я слепить большой…
 
8.
Драться шашкою мастак
Удалой донской…
 
9.
Истребитель – не комар,
Засечёт его…
 
10.
В кобуру, а не в карман
Убирается…
 
Ответы вразбивку: наган, радар, заказ, потоп, комок, лакал, лазал, казак, топот, шалаш
 
 
 
Рейтинг: +3 314 просмотров
Комментарии (8)
Надежда Киселева # 18 марта 2015 в 12:36 0
Хорошие загадки, Анатолий!
smile
Анатолий Хребтюгов # 18 марта 2015 в 14:58 0
Надежда, спасибушки!
:)
)) # 18 марта 2015 в 12:39 0
Снова порадовали, да еще и с отгадками-симметрюшками. Вы - молодчина. Мое восхищение))

Анатолий Хребтюгов # 18 марта 2015 в 15:19 +1
Светлана, спасибо! Прыгаю от радости!
:)
Ирина Рудзите # 22 марта 2015 в 17:48 0
Анатолий Хребтюгов # 23 марта 2015 в 10:14 0
Ира, спасибушки! Усегда рад стараться!
С теплом,
Толя.
:)
Ивушка # 22 марта 2015 в 21:33 0
Отличные загадки.С Днём Рождения поздравляю вас Анатолий,всего самого доброго!
Анатолий Хребтюгов # 23 марта 2015 в 10:14 0
Мария, благодарушки!
С тёплышками,
Толя.
:)