ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Житейская мудрость

Житейская мудрость

"Умейте отпускать детей"
Ох... как непросто...Как непросто.
Они в кругу своих затей,
Как вы, считают мерно весны.

Но вам за ними не успеть.
Не та у вас физподготовка.
Уж лучше детям вслед смотреть,
Как мир они меняют ловко.

И слезы радости глотать
За их успехи и победы.
Советами оберегать
Гнать прочь несчастия и беды.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2017

Регистрационный номер №0387358

от 6 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387358 выдан для произведения: "Умейте отпускать детей"
Ох... как непросто...Как непросто.
Они в кругу своих затей,
Как вы, считают мерно весны.

Но вам за ними не успеть.
Не та у вас физподготовка.
Уж лучше детям вслед смотреть,
Как мир они меняют ловко.

И слезы радости глотать
За их успехи и победы.
Советами оберегать
Гнать прочь несчастия и беды.
 
Рейтинг: +2 212 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Фурман # 6 июня 2017 в 10:08 0
Отличные стихи! Глубокие, мудрые! super