Глагол

14 сентября 2014 - владимир шебзухов
article239014.jpg
"Устами младенца глаголет истина"
поговорка библейского происхождения


Глаголют мамины уста
Свою, казалось, истину:
«Недолго в ванной ты была.
Знать, зубы не почистила!»

Укор дочурка приняла
И в оправданье, как смогла,
Своим устам "глагол" дала:
«Уже почистозубила!»
 
 
.

© Copyright: владимир шебзухов, 2014

Регистрационный номер №0239014

от 14 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239014 выдан для произведения:
"Устами младенца глаголет истина"
поговорка библейского происхождения


Глаголют мамины уста
Свою, казалось, истину:
«Недолго в ванной ты была.
Знать, зубы не почистила!»

Укор дочурка приняла
И в оправданье, как смогла,
Своим устам "глагол" дала:
«Уже почистозубила!»
 
 
.
 
Рейтинг: +1 421 просмотр
Комментарии (1)