Кем хочешь стать

18 сентября 2014 - владимир шебзухов
.
 
-- «Лишь, вырастешь -- кем хочешь стать?»
«Счастливым!» -- молвил Коля.
С улыбкою, своё опять --
«Вопроса ты не понял…»

Не стоит дале продолжать.
«Не понял» – суть не в этом.
Порою, взрослым не понять,
Правдивого ответа!
 
.

© Copyright: владимир шебзухов, 2014

Регистрационный номер №0239735

от 18 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239735 выдан для произведения:
-- «Лишь, вырастешь -- кем хочешь стать?»
«Счастливым!» -- молвил Коля.
С улыбкою, своё опять --
«Вопроса ты не понял…»

Не стоит дале продолжать.
«Не понял» – суть не в этом.
Порою, взрослым не понять,
Правдивого ответа!
 
Рейтинг: 0 463 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!