Где зима?

20 сентября 2014 - Анатолий Мохорев
Тает снег и ручейком
Он бежит проворно.
Слышу я – капель кругом,
С крыш летит задорно.
Воробьи сидят рядком,
Видно в лужах донце.
Восхищаюсь ручейком,
Потеплело солнце.
Отступили холода
С февралём в обнимку.
- А зима ушла куда?-
Спрашиваю Димку.

© Copyright: Анатолий Мохорев, 2014

Регистрационный номер №0240186

от 20 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240186 выдан для произведения: Тает снег и ручейком
Он бежит проворно.
Слышу я – капель кругом,
С крыш летит задорно.
Воробьи сидят рядком,
Видно в лужах донце.
Восхищаюсь ручейком,
Потеплело солнце.
Отступили холода
С февралём в обнимку.
- А зима ушла куда?-
Спрашиваю Димку.
 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!