ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → На земле подвига

На земле подвига

21 сентября 2014 - Анатолий Мохорев
Здесь смешана земля с солдатской кровью,
С осколками снарядов, бомб и мин.
Здесь шли бои за Родину с зарёю,
Здесь шли в атаку дед, отец и сын.
В победу вера здесь была как знамя,
Она звала за Родину на бой.
В душе вздымалось за свободу пламя,
На подвиг, увлекая за собой.
Здесь «Невский пятачок» тревожит душу,
Синявина высоты вдалеке.
«Дорога жизни», память не нарушу,
Стою средь волн в истории-реке.

© Copyright: Анатолий Мохорев, 2014

Регистрационный номер №0240352

от 21 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240352 выдан для произведения: Здесь смешана земля с солдатской кровью,
С осколками снарядов, бомб и мин.
Здесь шли бои за Родину с зарёю,
Здесь шли в атаку дед, отец и сын.
В победу вера здесь была как знамя,
Она звала за Родину на бой.
В душе вздымалось за свободу пламя,
На подвиг, увлекая за собой.
Здесь «Невский пятачок» тревожит душу,
Синявина высоты вдалеке.
«Дорога жизни», память не нарушу,
Стою средь волн в истории-реке.
 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (2)
Николай Талызин # 3 марта 2015 в 20:55 0
Спасибо за память...
Странно. что коллеги не видят этой работы...
Пусть она не идеальна, но эмоциональна!!! И заслуживает высокой оценки!
Анатолий! Я этот комментарий отношу не только к этому стихотворению. Простите, если не буду писать коммент к каждому..
С уважением Николай. lenta9m2 lenta9m2


lenta9m2 lenta9m2
Анатолий Мохорев # 3 марта 2015 в 21:21 0
Спасибо, Николай, за строки поддержки, от всей души.