Я вдруг уйду

13 декабря 2011 - Мария Гондаревская
article3947.jpg

Я вдруг уйду, исчезну,пропаду,

Меня не станет...
Но я в тебя любимого войду
И там останусь.
Останусь в мыслях
И мечтах твоих,
Твоих желаньях...
Ты будешь жить за нас двоих
В воспоминаньях.
А я во сне приду к тебе,
Совсем нагая.
-Люблю тебя!
Как жаль,что мало знал меня,
Ведь я другая...

 

© Copyright: Мария Гондаревская, 2011

Регистрационный номер №0003947

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003947 выдан для произведения:

Я вдруг уйду, исчезну,пропаду,

Меня не станет...
Но я в тебя любимого войду
И там останусь.
Останусь в мыслях
И мечтах твоих,
Твоих желаньях...
Ты будешь жить за нас двоих
В воспоминаньях.
А я во сне приду к тебе,
Совсем нагая.
-Люблю тебя!
Как жаль,что мало знал меня,
Ведь я другая...

 

 
Рейтинг: 0 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!