Ежик.

16 января 2013 - Наталья Лимонова

 Ёжик в гости ждёт друзей,

наварил компот и щей,
торт купил и мармелад,
киви, спелый виноград.
Стол накрыт и ждёт гостей -
приходите поскорей!
 

© Copyright: Наталья Лимонова, 2013

Регистрационный номер №0109996

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109996 выдан для произведения:

 Ёжик в гости ждёт друзей,

наварил компот и щей,
торт купил и мармелад,
киви, спелый виноград.
Стол накрыт и ждёт гостей -
приходите поскорей!
 
 
Рейтинг: +2 394 просмотра
Комментарии (3)
Вячеслав Светлов # 16 января 2013 в 21:49 0
super t7839
Наталья Лимонова # 16 января 2013 в 23:41 0
Спасибо.
Тая Кузмина # 17 января 2013 в 17:37 0
Я обожаю ежиков.
Предлагаю разместить это стихотворение в клубе
ОЙ, МАМОЧКИ!

Пусть читают, оно чудесное