Голубка.

16 января 2013 - Наталья Лимонова

 Наблюдает за голубкой,

Васька-котик в серой шубке,
машет весело хвостом
за сиреневым кустом.
Осторожно, берегись
и коту не попадись
в лапы с цепкими когтями,
в зубы с острыми клыками.
Улетай скорей домой.
Васька-хищник, очень злой!
 

© Copyright: Наталья Лимонова, 2013

Регистрационный номер №0109997

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109997 выдан для произведения:

 Наблюдает за голубкой,

Васька-котик в серой шубке,
машет весело хвостом
за сиреневым кустом.
Осторожно, берегись
и коту не попадись
в лапы с цепкими когтями,
в зубы с острыми клыками.
Улетай скорей домой.
Васька-хищник, очень злой!
 
 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!