ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → День рождение слоненка.

День рождение слоненка.

16 января 2013 - Наталья Лимонова

 Маленький слоник сидит на балконе,

играет на флейте, на саксофоне.
Ждёт с нетерпением, в свой день рождения,
много подарков и поздравлений,
Кролика Диму,белочку Инну
он пригласил на именины,
доброго тигра по имени Паша
и обезьянку по кличке Наташа.
Много шаров разноцветных в квартире
братик с сестрёнкой ему подарили.
В дверь постучали. Гости пришли,
много подарков слону принесли!
 
 

© Copyright: Наталья Лимонова, 2013

Регистрационный номер №0109998

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109998 выдан для произведения:

 Маленький слоник сидит на балконе,

играет на флейте, на саксофоне.
Ждёт с нетерпением, в свой день рождения,
много подарков и поздравлений,
Кролика Диму,белочку Инну
он пригласил на именины,
доброго тигра по имени Паша
и обезьянку по кличке Наташа.
Много шаров разноцветных в квартире
братик с сестрёнкой ему подарили.
В дверь постучали. Гости пришли,
много подарков слону принесли!
 
 
 
Рейтинг: +1 486 просмотров
Комментарии (1)
Нина Агошкова # 21 февраля 2013 в 11:11 0
Будут зверята петь, танцевать:
Слоника с праздником все поздравлять!))) rose