ДЕВИЧЬИ ГРЕЗЫ

4 февраля 2012 - Елена Сподина
article22350.jpg
Полюбила я Антошку,
Думала, что горячо
В класс пришел сегодня Лешка,
И я втюрилась в него
По дороженьке из школы
Мой портфель тащил Кирилл,
И я чувствую сердечко
Этот мальчик зацепил,
Во дворе Борис скучает,
Сашка сохнет второй год,
А любовь моя девичья
Играет с ними словно с мышкой кот.
И в свои девичьи грезы
Уношусь, как в сладкий сон,
И опять сердечко тает
Пере домной стоит Антон


 

© Copyright: Елена Сподина, 2012

Регистрационный номер №0022350

от 4 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022350 выдан для произведения:

Полюбила я Антошку,
Думала, что горячо
В класс пришел сегодня Лешка,
И я втюрилась в него
По дороженьке из школы
Мой портфель тащил Кирилл,
И я чувствую сердечко
Этот мальчик зацепил,
Во дворе Борис скучает,
Сашка сохнет второй год,
А любовь моя девичья
Играет с ними словно с мышкой кот.
И в свои девичьи грезы
Уношусь, как в сладкий сон,
И опять сердечко тает
Пере домной стоит Антон

 

 
Рейтинг: +2 628 просмотров
Комментарии (3)
Марина Попова # 5 февраля 2012 в 05:46 +1
apl hi Спасибо, Леночка!
У Вас такие добрые стихи.
Елена Сподина # 6 февраля 2012 в 01:35 +1
Я их пишу для своей доченьки soln
0 # 22 мая 2012 в 20:09 0
laugh Как мило!!! Спасибо, Елена!!! Улыбнули! Я так и подумала,что от лица девочки написано. supersmile