Егорка и горка

4 октября 2012 - Ирина Артюхина

 

 


Мальчик маленький Егорка
На большую лезет горку.
А зачем Егорке горка?
Чтобы съехать на закорках.
Тяжело идти Егорке,
Но шажок и он на горке.
                 04.10.12г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0081461

от 4 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081461 выдан для произведения:

 

 


Мальчик маленький Егорка
На большую лезет горку.
А зачем Егорке горка?
Чтобы съехать на закорках.
Тяжело идти Егорке,
Но шажок и он на горке.
                 04.10.12г
 
Рейтинг: +1 505 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 4 октября 2012 в 19:07 0

Вам и Егорке!!!
Ирина Артюхина # 6 октября 2012 в 14:58 0
Спасибо, Ирина. Очень приятно dance