Осень

3 октября 2012 - Ирина Артюхина

                  

 

Встречает день заплаканное утро.

Вновь смазанная серость за окном. Тоска.

И хмарь осенняя на небе массой брутто

Забила складками тумана облака.

 

Знобит в окно дождь – жалуется осень

На беспричинную печаль бездонную свою,

Как будто посочувствовать ей просит,

Как будто ей всю боль и слезы отдают.

 

И осень плачет, душу открывая,

Прощая миру свою грустную пору.

От горизонта до другого края

Бредет она по разноцветному ковру.

                    03.10.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0081355

от 3 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081355 выдан для произведения:

                  

 

Встречает день заплаканное утро.

Вновь смазанная серость за окном. Тоска.

И хмарь осенняя на небе массой брутто

Забила складками тумана облака.

 

Знобит в окно дождь – жалуется осень

На беспричинную печаль бездонную свою,

Как будто посочувствовать ей просит,

Как будто ей всю боль и слезы отдают.

 

И осень плачет, душу открывая,

Прощая миру свою грустную пору.

От горизонта до другого края

Бредет она по разноцветному ковру.

                    03.10.12г.

 
Рейтинг: +2 342 просмотра
Комментарии (4)
Ирина Рудзите # 4 октября 2012 в 19:01 0

За отличный стих!!!
Ирина Артюхина # 6 октября 2012 в 14:59 0
Спасибо большое, Ирина buket4