Любви лучи

4 октября 2012 - Ирина Артюхина

       

 

В объятьях сладкого соблазна

Связующая рвется нить,

Где грезы станут сном реальным,

А явь в виденьях станет жить.

И перепутаются мысли,

Вдруг серый станет голубым,

И твердый нрав в любви раскиснет,

И станет нежно-золотым.

И разобьются все законы

О кокон пламенной души.

Богами станут миллионы,

Объятые огнем любви.

И расцветает вся планета

От сладострастия в ночи.

В объятьях сладкого рассвета

Рождает мир любви лучи.

                  04.10.12г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0081463

от 4 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081463 выдан для произведения:

       

 

В объятьях сладкого соблазна

Связующая рвется нить,

Где грезы станут сном реальным,

А явь в виденьях станет жить.

И перепутаются мысли,

Вдруг серый станет голубым,

И твердый нрав в любви раскиснет,

И станет нежно-золотым.

И разобьются все законы

О кокон пламенной души.

Богами станут миллионы,

Объятые огнем любви.

И расцветает вся планета

От сладострастия в ночи.

В объятьях сладкого рассвета

Рождает мир любви лучи.

                  04.10.12г

 
Рейтинг: +3 320 просмотров
Комментарии (6)
0 # 4 октября 2012 в 03:14 0
elka Хорошее стихотворение
Ирина Артюхина # 4 октября 2012 в 09:02 0
Спасибо, Виктория. buket1
ЛАСТОЧКА # 4 октября 2012 в 06:15 0
live1
Ирина Артюхина # 4 октября 2012 в 09:02 0
Ласка, благодарю. sneg
Ирина Рудзите # 4 октября 2012 в 19:05 0

Мне понравилось !Столько чувств!!!!
Ирина Артюхина # 6 октября 2012 в 14:58 0
Спасибо 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c