Дай две минуты...я успею
Еще тебя поцеловать.
Я от тебя, любимый, млею,
Ну, хватит, дорогой, скакать!
От игр балдеешь электронных,
Болтун мой. Сладок каждый звук.
Люблю тебя! Когда ты сонный,
Еще милее мне, мой внук!
Две минуты
21 октября 2014 -
Зинаида Маркина
Рейтинг: +1
266 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!