ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На теплоходе

На теплоходе

21 октября 2014 - Зинаида Маркина
Качают волны теплоход, 
На нем катаюсь я по миру.
Прекрасней это, чем полет,
Каюта - славная квартира.
Вокруг морская бирюза,
И волн спокойствие и сила.
А моря цвет...в твоих глазах.
- Доволен? - я тебя спросила.
- Да, да! - уверенно сказал,-
- Гляди , как волны быстро мчатся!
Но скоро кончится наш бал...
Не скоро предстоит встречаться
С простором моря, с ветерком,
Но мы плывем навстречу счастью.
Маршрут пока нам  не знаком.
Зато мечты все в нашей власти.

© Copyright: Зинаида Маркина, 2014

Регистрационный номер №0247187

от 21 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247187 выдан для произведения:
Качают волны теплоход, 
На нем катаюсь я по миру.
Прекрасней это, чем полет,
Каюта - славная квартира.
Вокруг морская бирюза,
И волн спокойствие и сила.
А моря цвет...в твоих глазах.
- Доволен? - я тебя спросила.
- Да, да! - уверенно сказал,-
- Гляди , как волны быстро мчатся!
Но скоро кончится наш бал...
Не скоро предстоит встречаться
С простором моря, с ветерком,
Но мы плывем навстречу счастью.
Маршрут пока нам  не знаком.
Зато мечты все в нашей власти.

 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!