ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Стервозная жена

Стервозная жена

21 октября 2014 - Зинаида Маркина
Жена моя стервозной оказалась.
И пилит день и ночку, как пила.
Ну, выпил я сегодня, выпил малость,
А женушка...бах!... скалкою дала
Да по башке. Весь ум, зараза, выбьет.
Она не крошка, сотня килограмм.
Словами, как горохом, часто сыплет.
Порой корю себя, что выбрал сам.
А ведь была хорошенькой милашкой,
Все хохотала,  на язык всегда остра.
Теперь ругает, коль не вымыл чашки,
Шашлык не так прожарил у костра.
Как шар фигура, волосы, как пакля.
И я с неряхой-бабой рядом сплю.
...Мне удели любви хотя бы каплю.
Ведь я тебя, толстушечка, люблю!

© Copyright: Зинаида Маркина, 2014

Регистрационный номер №0247183

от 21 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247183 выдан для произведения: Жена моя стервозной оказалась.
И пилит день и ночку, как пила.
Ну, выпил я сегодня, выпил малость,
А женушка...бах!... скалкою дала
Да по башке. Весь ум, зараза, выбьет.
Она не крошка, сотня килограмм.
Словами, как горохом, часто сыплет.
Порой корю себя, что выбрал сам.
А ведь была хорошенькой милашкой,
Все хохотала,  на язык всегда остра.
Теперь ругает, коль не вымыл чашки,
Шашлык не так прожарил у костра.
Как шар фигура, волосы, как пакля.
И я с неряхой-бабой рядом сплю.
...Мне удели любви хотя бы каплю.
Ведь я тебя, толстушечка, люблю!
 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!