ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → На неё я непохожий.

На неё я непохожий.

24 февраля 2018 - Валентина Попова
article410543.jpg
- Ах, спасите, помогите
С клетки срочно отпустите.
Не хочу сидеть в тюрьме
Под ногами весь в дерьме.
 
Эта злобная сестрица,
Жутких казней мастерица.
Не желает сменку дать
И подгузник поменять.
 
Насмотрелась фильмов разных
Негатива набралась.
Учинила тут расправу
И ко мне подобралась.
 
Вылезу на свет я божий
И с ТВ я разберусь.
На неё я непохожий
И такой сестры стыжусь.

© Copyright: Валентина Попова, 2018

Регистрационный номер №0410543

от 24 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410543 выдан для произведения:
- Ах, спасите, помогите
С клетки срочно отпустите.
Не хочу сидеть в тюрьме
Под ногами весь в дерьме.
 
Эта злобная сестрица,
Жутких казней мастерица.
Не желает сменку дать
И подгузник поменять.
 
Насмотрелась фильмов разных
Негатива набралась.
Учинила тут расправу
И ко мне подобралась.
 
Вылезу на свет я божий
И с ТВ я разберусь.
На неё я непохожий
И такой сестры стыжусь.
 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Баранова # 26 февраля 2018 в 08:24 0
Валентина! Картинка, наверное, кому-то покажется забавной, но мне стало не по себе, я всё думала, как можно ребёнка даже ради смеха посадить в переноску для животных?
Выраженная Вами мысль созвучна моей.
Помните, у Игоря есть рассказ "Выродок", чем-то мне это фото напомнило ту историю...
Валентина Попова # 26 февраля 2018 в 13:22 0
Спасибо Ольга. Я видимо сама озлоблена жизнью, что вижу мир в мрачных красках. Другие более оптимистичные стихи написали на эту картинку. Благодарю ещё раз за отклик. Здоровья вам и счастья!