Дружба

14 октября 2016 - *** Белоснежка ***
article358325.jpg
Мы - друзья! А это значит
С другом поделюсь удачей,
Разделю я с ним успех -
Будет рад он больше всех!

С другом веселей в пути-
Хоть всю Землю обойди!
Будет трудно - он поможет.
Я ему, конечно, тоже!

Знает друг мои секреты!
Не расскажет! Уж, поверьте!
В нем уверен, как в себе!
Он же доверяет мне.

Друг поддержит когда грустно
И накормит, если пусто
В холодильнике моем.
Вместе мы не пропадем!

Заболею если сильно -
Принесет мне апельсинов,
Чай с малиновым вареньем.
И поднимет настроенье.

С другом весело всегда
И не скучно никогда.
Хоть на лыжах, хоть на санках
Помчим вместе спозаранку!

Если друг попал в беду -
На подмогу прибегу!
Защищу своей спиной!
Друг за друга мы горой!

Только так! А не иначе!
Дружба очень много значит!

2016

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2016

Регистрационный номер №0358325

от 14 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358325 выдан для произведения: Мы - друзья! А это значит С другом поделюсь удачей, Разделю я с ним успех - Будет рад он больше всех! С другом веселей в пути- Хоть всю Землю обойди! Будет трудно - он поможет. Я ему, конечно, тоже! Знает друг мои секреты! Не расскажет! Уж, поверьте! В нем уверен, как в себе! Он же доверяет мне. Друг поддержит когда грустно И накормит, если пусто В холодильнике моем. Вместе мы не пропадем! Заболею если сильно - Принесет мне апельсинов, Чай с малиновым вареньем. И поднимет настроенье. С другом весело всегда И не скучно никогда. Хоть на лыжах, хоть на санках Помчим вместе спозаранку! Если друг попал в беду - На подмогу прибегу! Защищу своей спиной! Друг за друга мы горой! Только так! А не иначе! Дружба очень много значит! 2016
 
Рейтинг: +2 260 просмотров
Комментарии (4)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 15 октября 2016 в 17:07 +1
Друзья 20 лет спустя!)))

Мы - друзья! А это значит
Друг бухать ко мне прискачет,
Выпью я с ним за успех
Пусть накатит больше всех!

Надо б девочек найти-
Нет хоть Землю обойди!
Телефон решить поможет.
Вызвать девок помоложе!

Знает друг мои секреты!
Не расскажет! Уж, поверьте!
И про сифилис от шлюхи
Про лапшу жене на ухи

Друг поддержит когда грустно
Подольет мне, если пусто
И нажремся мы в двоем.
Вместе мы не пропадем!

Заболею если сильно -
Принесет с утра мне пиво,
Водки литр, закусон
Целой радости вагон.

С другом девочки всегда
И не скучно никогда.
Хоть на Нинках, хоть на Анках
Просыпаться спозаранку!

Если друг нарыл еду -
На подмогу прибегу!
И нажремся мы с лихвой!
Ведь без друга жизнь отстой!
Только так! А не иначе!
Дружба очень много значит!
*** Белоснежка *** # 17 октября 2016 в 06:35 +1
Супер! Спасибо! Отличная пародия!
Надежда Киселева # 18 октября 2016 в 09:30 0
Хорошо, когда есть такие друзья! И жить веселей!
Замечательные стихи!
smile
*** Белоснежка *** # 18 октября 2016 в 10:05 0
Спасибо, Надежда) )))