[Скрыть]Регистрационный номер 0357281 выдан для произведения:
А что между нами сейчас?
Мы просто друг друга помним
Без слез и метаний молний
Без вечно искрящих глаз...
А помнишь как в первый раз
С тобою мы танцевали?
И что будет дальше не знали
И мы не предполагали
Что чувства возникнут в тот час...
А помнишь как много фраз
С тобой мы не говорили?
О том, что друг друга любили...
И как про других всех забыли...
Как слушали ночью джаз...
А помнишь не стало "нас"? -
Как стали с тобой отдельно?
Мы думали это смертельно...
Но нет. Огонь просто угас...
А помнишь тот самый час? -
Мы словно с тумана вышли.
Ведь думали - роман пишем...
Но вышел всего лишь рассказ...
А что между нами сейчас?..
Прочитанная уже книга.
Осталась одна интрига -
Кто точку поставит за нас...
2016