[Скрыть]Регистрационный номер 0358338 выдан для произведения:
боже , боже. да вы варвар,
бескультурный человек.
говорите вы забавно,
но нахал! сомнений нет !
разве можно портить воздух
средь гостей и милых дам ?
да к тому же этот отзвук! !!
льется к полу по ногам...
как могли себе позволить
не сдержаться за столом ?
мне придется вам напомнить :
пукать нынче моветон!
2016