ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Дров для Солнца хватит!

Дров для Солнца хватит!

20 мая 2014 - Борис Кудряшов
Я удивляюсь деду своему, 
Бывает, что его я не пойму. 
Он говорит, что Солнце - термоядерный костёр, 
На язычок бывает часто он остёр. 
Я знаю, Солнышко не может всё сгореть, 
Хочу на яркий лик его смотреть! 
Я думаю, что дров на Солнце хватит, 
И это для меня так много значит! 

© Copyright: Борис Кудряшов, 2014

Регистрационный номер №0215881

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215881 выдан для произведения: Я удивляюсь деду своему, 
Бывает, что его я не пойму. 
Он говорит, что Солнце - термоядерный костёр, 
На язычок бывает часто он остёр. 
Я знаю, Солнышко не может всё сгореть, 
Хочу на яркий лик его смотреть! 
Я думаю, что дров на Солнце хватит, 
И это для меня так много значит! 
 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (1)
Ивушка # 15 сентября 2014 в 11:13 0
Замечательные стихи.