ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Игрушки - безделушки

Игрушки - безделушки

20 мая 2014 - Борис Кудряшов




Мне надоели все домашние игрушки:

Лошадки, зебры, паровозики, хлопушки.

Хочу, как папа, я в компьютере сидеть,

На разноликий мир хочу всегда смотреть.

Но папа с мамой дарят мне игрушки,

А я оцениваю их, как безделушки.

Не могут взрослые меня совсем понять

Ведь я большой совсем, и это надо знать!

© Copyright: Борис Кудряшов, 2014

Регистрационный номер №0215882

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215882 выдан для произведения:




Мне надоели все домашние игрушки:

Лошадки, зебры, паровозики, хлопушки.

Хочу, как папа, я в компьютере сидеть,

На разноликий мир хочу всегда смотреть.

Но папа с мамой дарят мне игрушки,

А я оцениваю их, как безделушки.

Не могут взрослые меня совсем понять

Ведь я большой совсем, и это надо знать!

 
Рейтинг: +2 652 просмотра
Комментарии (1)
Ивушка # 13 октября 2014 в 18:00 0
Отличное желание.