ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Ужасный зверь в лесу

Ужасный зверь в лесу

20 мая 2014 - Борис Кудряшов

Я зверя встретила ужасного в лесу, 
Из-за кустов зелёных я за ним слежу. 
На голове его я ветки замечаю, 
Но без листочков, это точно знаю. 
Не может дерево на голове расти, 
Я продолжаю зверя глазками пасти. 
Из леса тёмного вприпрыжку я бегу, 
И новость жуткую родителям несу. 
Смеются папа с мамой, глазки утирая, 
А я сержусь, их смех не понимая. 
- Оленя встретила, ты доченька, в лесу, 
Он милый, дочка, я тебе скажу!

© Copyright: Борис Кудряшов, 2014

Регистрационный номер №0215880

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215880 выдан для произведения:

Я зверя встретила ужасного в лесу, 
Из-за кустов зелёных я за ним слежу. 
На голове его я ветки замечаю, 
Но без листочков, это точно знаю. 
Не может дерево на голове расти, 
Я продолжаю зверя глазками пасти. 
Из леса тёмного вприпрыжку я бегу, 
И новость жуткую родителям несу. 
Смеются папа с мамой, глазки утирая, 
А я сержусь, их смех не понимая. 
- Оленя встретила, ты доченька, в лесу, 
Он милый, дочка, я тебе скажу!
 
Рейтинг: +1 476 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 13 октября 2014 в 17:57 0
Замечательные стихи.