ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нет, нет, да и проснется снова боль

Нет, нет, да и проснется снова боль

Нет, нет, да и проснется снова боль,
Что мне казалась уж давно забытой.
Она срослась и стала мне судьбой,
Печальный отголосок тех событий.

Нет, нет, да и приснится снова сон,
И вновь черты воскреснут, словно чудо...
И из души не крик - скорее стон...
С надеждой, что когда-нибудь забуду...

Что память мне когда-нибудь простит,
Мою любовь, потерю и ошибки...
Что оказалось нам с тобой не пути... 
И мир иллюзий созданный наш, зыбкий...

Ну а пока, пока еще со мной, 
Любовь, как прежде душу будоражит.
Там, ненадолго ты со мной, ты мой...
Ну а потом, когда проснусь - не важно.

© Copyright: Натали Давыдова, 2014

Регистрационный номер №0214504

от 13 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214504 выдан для произведения: Нет, нет, да и проснется снова боль,
Что мне казалась уж давно забытой.
Она срослась и стала мне судьбой,
Печальный отголосок тех событий.

Нет, нет, да и приснится снова сон,
И вновь черты воскреснут, словно чудо...
И из души не крик - скорее стон...
С надеждой, что когда-нибудь забуду...

Что память мне когда-нибудь простит,
Мою любовь, потерю и ошибки...
Что оказалось нам с тобой не пути... 
И мир иллюзий созданный наш, зыбкий...

Ну а пока, пока еще со мной, 
Любовь, как прежде душу будоражит.
Там, ненадолго ты со мной, ты мой...
Ну а потом, когда проснусь - не важно.
 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!