ДОБРАЯ СКАЗКА

10 марта 2015 - Ирина Галавина
article276469.jpg
Спит уставший пёс Федот,
Спит пушистый рыжий кот,
Спит мышонок, воробей,
Спать и ты ложись скорей,


Расскажу тебе я сказку,
Как волшебной чёрной краской
Небо красит тётя Ночь,
Чтоб уснуть тебе помочь,


Расскажу про то, как поздно
Тётя Ночь включает звёзды,
Чтоб в волшебной тишине
Выйти на небо Луне,


Видишь — лунный свет в окошке,
Звёзды в небе, словно крошки…
Сказка добротой полна…
Ночь…Луна…И тишина…


Пёс Федот давно уж спит…
Рыжий кот во сне сопит…
Ты один ещё не спишь…
БАЮ-БАЮШКИ, малыш…

© Copyright: Ирина Галавина, 2015

Регистрационный номер №0276469

от 10 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276469 выдан для произведения: Спит уставший пёс Федот,
Спит пушистый рыжий кот,
Спит мышонок, воробей,
Спать и ты ложись скорей,


Расскажу тебе я сказку,
Как волшебной чёрной краской
Небо красит тётя Ночь,
Чтоб уснуть тебе помочь,


Расскажу про то, как поздно
Тётя Ночь включает звёзды,
Чтоб в волшебной тишине
Выйти на небо Луне,


Видишь — лунный свет в окошке,
Звёзды в небе, словно крошки…
Сказка добротой полна…
Ночь…Луна…И тишина…


Пёс Федот давно уж спит…
Рыжий кот во сне сопит…
Ты один ещё не спишь…
БАЮ-БАЮШКИ, малыш…
 
Рейтинг: +1 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!