ПЕРВАЯ СТИРКА

3 марта 2015 - Ирина Галавина
article275103.jpg
Мы вдвоём с братишкой 
Постирали мишку, 
Влили на дно таза 
Гель для унитаза, 
Пену быстро взбили, 
Мишку уложили, 
Грязь отъелась сразу 
С мишки и дна таза, 
А потом решили 
Домыть мишку мылом, 
Сполоснули в душе 
Мягкую игрушку, 
Феном просушили, 
В кресло усадили, 
Очень чистый мишка, 
Только мы с братишкой 
В мыле все и в гели 
Вместе на пол сели, 
Очень мы устали… 
Первый раз стирали!

© Copyright: Ирина Галавина, 2015

Регистрационный номер №0275103

от 3 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275103 выдан для произведения: Мы вдвоём с братишкой 
Постирали мишку, 
Влили на дно таза 
Гель для унитаза, 
Пену быстро взбили, 
Мишку уложили, 
Грязь отъелась сразу 
С мишки и дна таза, 
А потом решили 
Домыть мишку мылом, 
Сполоснули в душе 
Мягкую игрушку, 
Феном просушили, 
В кресло усадили, 
Очень чистый мишка, 
Только мы с братишкой 
В мыле все и в гели 
Вместе на пол сели, 
Очень мы устали… 
Первый раз стирали!
 
Рейтинг: +1 461 просмотр
Комментарии (2)
Наталия Шаркова # 24 августа 2015 в 15:18 +1
По-детски забавно и озорно!
live1
Ирина Галавина # 24 августа 2015 в 20:41 0
РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ.