ЁЖИК

10 марта 2015 - Ирина Галавина
article276472.jpg
Катился ёжик по дорожке.
Накапливал он по пути одёжку.
Там листик подберёт, наколит на иголки,
А то хвои пучок найдёт под ёлкой.
Там, на обочине тропинки,
Сухую подберёт травинку.
У норки заячьей найдёт пушинку,
С цветочка алого зацепит паутинку.
Пока дойдёт до дома ёжик,
На зиму наберёт одёжек.
Ведь шубка у ежа в иголках,
Ну а зимою что с них толку?

© Copyright: Ирина Галавина, 2015

Регистрационный номер №0276472

от 10 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276472 выдан для произведения: Катился ёжик по дорожке.
Накапливал он по пути одёжку.
Там листик подберёт, наколит на иголки,
А то хвои пучок найдёт под ёлкой.
Там, на обочине тропинки,
Сухую подберёт травинку.
У норки заячьей найдёт пушинку,
С цветочка алого зацепит паутинку.
Пока дойдёт до дома ёжик,
На зиму наберёт одёжек.
Ведь шубка у ежа в иголках,
Ну а зимою что с них толку?
 
Рейтинг: +1 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!