ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Дядя Вова, дальнобойщик

Дядя Вова, дальнобойщик

28 ноября 2017 - Татьяна Ненашева
article402878.jpg
На большой красивой "Вольво",

К нам приехал дядя Вова.

Дядя Вова - дальнобойщик,

Крупных грузов перевозчик.

Он водитель первоклассный

И не едет, если красный

Свет горит на светофоре

- Так учили в автошколе.

Дальнобойщик он примерный

И в  своей работе - первый!

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2017

Регистрационный номер №0402878

от 28 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402878 выдан для произведения: На большой красивой "Вольво",

К нам приехал дядя Вова.

Дядя Вова - дальнобойщик,

Крупных грузов перевозчик.

Он водитель первоклассный

И не едет, если красный

Свет горит на светофоре

- Так учили в автошколе.

Дальнобойщик он примерный

И в  своей работе - первый!
 
Рейтинг: 0 584 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!