Письмо Деду Морозу

25 декабря 2017 - Татьяна Ненашева
article405358.jpg
(Музыкальная композиция)

Соавтор - Пашенька Астахов


Дедушке Морозу письмо я заполнял,

На все его вопросы честно отвечал:

- Я, Астахов Паша, мне четыре года,

Дел хороших за год совершил я много.

Собирал игрушки, китайский изучал,

Полезную еду - весь год употреблял!

На все твои вопросы я ответил , вот,

Ты привези подарки, мне, на Новый год.

***

Из "Майнкрафт" : Свинозомби, паука, Стива,

Ёлку нарядили, ждём тебя, спасибо!

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2017

Регистрационный номер №0405358

от 25 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405358 выдан для произведения: (Музыкальная композиция)

Соавтор - Пашенька Астахов


Дедушке Морозу письмо я заполнял,

На все его вопросы честно отвечал:

- Я, Астахов Паша, мне четыре года,

Дел хороших за год совершил я много.

Собирал игрушки, китайский изучал,

Полезную еду - весь год употреблял!

На все твои вопросы я ответил , вот,

Ты привези подарки, мне, на Новый год.

***

Из "Майнкрафт" : Свинозомби, паука, Стива,

Ёлку нарядили, ждём тебя, спасибо!
 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!